共享相簿在哪关闭

以iPhone12(iOS14.4.1版本)为例,打开手机点击“设置”,然后下滑找到并点击“照片”选项,然后在照片的界面中将“共享相簿”后面的开关关闭即可。

使用技巧:1、打开相册,点击相簿本身,然后在底部标签点击“照片/成员”,在新页面点击“邀请他人”,然后在邀请界面点击“+”,添加新成员或者直接输入AppleID邀请成功后等待对方确认即可。在该页面还可以通过点击下方“删除共享相簿”来删掉共享相簿。

2、同时按住音量加键和电源键数秒即可实现截图;或者打开系统“设置”图标,然后依次点击“通用”-“辅助功能”-“辅助触控”,接着开启“辅助触控”右侧的开关,调出“小圆点”后点击它,再点击“屏幕快照”即可。

3、共享相簿支持通过Wi-Fi和蜂窝网络连接来播放视频。打开手机依次点击“设置”-“蜂窝网络”并打开“照片”允许其使用蜂窝网络即可。

资料拓展:iPhone12是美国苹果公司研发的iPhone手机,采用了直面边框设计,支持5G,搭载A14Bionic芯片,双镜头后置摄像头系统。支持北斗导航,有黑色、白色、红色、绿色、蓝色五种配色。

相关文章
发表评论

网名 (经过审核才能显示)